Pancakes

Pfannkuchen mit den Nährwerten von einem Whey

  • Pancakes mit wirklich traumhaften und unschlagbaren Nährwerten
  • Fluffiger Pfannkuchen und schmeckt wie das Original
  • Extrem einfach zubereitet
600g Dose mit Pulver für 12 Portionen
22,90 € 26,90 €
bei Amazon kaufen
Traumhafte Pancakes mit unschlagbaren Nährwerten! Ob süß oder herzhaft, Pfannkuchen mag... mehr
Traumhafte Pancakes mit unschlagbaren Nährwerten!

Ob süß oder herzhaft, Pfannkuchen mag einfach jeder gerne essen. Sie sind relativ einfach zuzubereiten, nur leider passen die Nährwerte nicht jedem in die Ernährung.

Unsere Pancake-Mischung macht die Zubereitung noch einfacher. Einfach das Pulver wie ein Protein-Shake mit Wasser oder Milch mischen und in einer heißen Pfanne zubereiten.

Besonders stolz sind wir auf die Nährwerte. Auf 100g haben wir:
  • 72,2g Eiweiß
  • 9,7g Kohlenhydrate
  • 3,7g Fett
Trotz der sensationellen Nährwerte bleibt der Geschmack nicht auf der Strecke. Egal ob mit Wasser oder Milch zubereitet, es entsteht ein fluffig leckerer Pfannkuchen, der dem Original zum Verwechseln nahekommt. Durch den niedrigen Salz-Gehalt und dem neutralen Geschmack können die Protein-Pancakes süß oder herzhaft zubereitet werden.

Also haben wir hier den perfekten Protein-Pfannkuchen:
  • So lecker wie das Original
  • Extrem einfach zubereitet
  • Hervorragende Nährwerte
In einer Dose befinden sich 600g Pulver, was für 12 Portionen ausreicht.

Freut euch schon jetzt auf weitere Protein-Pancakes in leckeren Geschmacksrichtungen!
Nährwertangaben... mehr
Nährwertangabe

Pro 100 g

Energie 368,00 kcal
Fett 3,70 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,00 g
Kohlenhydrate 9,70 g
- davon Zucker 4,90 g
Ballaststoffe 1,30 g
Eiweiß 72,20 g
Salz 1,75 g

Pro Portion (50 g)

Energie 184,00 kcal
Fett 1,85 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,00 g
Kohlenhydrate 4,85 g
- davon Zucker 2,45 g
Ballaststoffe 0,65 g
Eiweiß 36,10 g
Salz 0,88 g
Zutaten

Molkenproteinkonzentrat, Milchprotein, Hühnereiweißpulver, Hafermehl, Backtriebmittel: Glucono-Delta-Lacton und Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel (Xanthan), Salz, Süßungsmittel: Sucralose

Gebrauchsanweisung

50g Pulver (2 Dosierlöffel) mit 150ml Wasser mixen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Temperatur die Pancakes goldbraun von beiden Seiten backen.