BCAA 8:1:1 mit Geschmack

BCAA mit fruchtigen Geschmack

  • sportliches Aminosäuren-Verhältnis 8:1:1
  • natürlicher Geschmack
  • ohne Aspartam und Maltodextrin
300g Dose mit Pulver
19,90 € 26,90 €
bei Amazon kaufen
Geschmacksrichtungen
Entdecke das leistungsfördernde BCAA von der Profisport Marke FSA Nutrition!

BCAA eignen sich für die regelmäßige und dauerhafte Einnahme vor, während und nach dem Sport. Den drei Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin werden nachgesagt, für Erhalt und Aufbau von Muskulatur zu sorgen. Wir verwenden das Verhältnis 8:1:1, was besonders leistungsfördernd ist.

Im Gegensatz zu einem Eiweißpulver sind BCAA kalorienarm, daher eignen sie sich hervorragend zum Abnehmen, Fettverbrennen und während einer Diät.

Es gibt inzwischen viele BCAA auf dem Markt. Im Gegensatz zu den meisten Wettbewerbern ist unser BCAA vollständig vegan und wir verwenden ausschließlich hochwertige Inhaltsstoffe auf pflanzlicher Basis und keine sinnlosen, minderwertigen und günstigen Füllstoffe wie Dextrose oder Maltodextrin.

Trotz der hervorragenden Nährwerte und dem leistungsförderndem BCAA-Verhältnis von 8:1:1 ist es uns gelungen, einen natürlichen Geschmack zusammen mit einer hervorragenden Löslichkeit zu erzielen. Jede Geschmacksrichtung ist das Ergebnis einer aufwändigen und intensiven Produktentwicklung.
Nährwertangaben... mehr
Nährwertangabe

Pro 100 g

Energie 377,00 kcal
Fett 0,60 g
Kohlenhydrate 13,10 g
- davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 3,20 g
Eiweiß 71,20 g
Salz 0,23 g

Pro Portion (7 g)

Energie 26,39 kcal
Fett 0,04 g
Kohlenhydrate 0,92 g
- davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 0,22 g
Eiweiß 4,98 g
Salz 0,02 g
Zutaten

BCAA instant 8:1:1 (L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin), Säurungsmittel Zitronensäure, Inulin, Aroma, Anthocyalin, Süßungsmittel Sucralose

Gebrauchsanweisung

Wir empfehlen 7g BCAA Pulver (= 1 Dosierlöffel) im Shaker mit 300 ml kalten Wasser zu vermischen und vor, während oder nach dem Training zu verzehren, damit es direkt dem Muskel zugeführt werden kann. Je nach persönlichem Empfinden kann das Mischverhältnis angepasst werden, um die Geschmacksintensität zu verändern.